鶏の丸焼き
■材料■
丸鶏...1羽(約900g)
ローズマリー...少量
オリーブオイル...大さじ1
塩胡椒...適量
■使用する付属品■
ロティサリーフォーク
■プリセットボタン■
鶏肉
*ロティサリー:ON
■設定温度/時間■
220℃/40min
*上段ヒーターのみ使用
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1.丸鶏に塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルを揉みこみ、30分寝かせる。
2.丸鶏をロティサリーフォークに刺して固定する。
3.オーブンに設置して調理開始。調理時間の調整でお好みの焼き加減をお楽しみください。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪