コンテンツへスキップ

【会員限定】クーポンのご利用で10%OFF

串焼き

■材料■
鶏もも肉...1枚 250g
ピーマン...3個

■使用する付属品■

ワイヤーラック

■プリセットボタン■

串焼き

■設定温度/時間■

220℃/20min
*上下ヒーター使用

■スチームON/OFF■

ON

《作り方》

1.鶏肉やピーマンをお好みのサイズにカットする。
2.鶏肉をピーマンと交互に串に刺し、塩胡椒を振りかける。
3.ワイヤーラックにのせ、オーブンの中段にセットして調理開始。

アイディア広がるレシピ集をCheck!

現役、管理栄養士考案による定番レシピをはじめとするChefで広がる日々の料理を楽しく、ヘルシーレシピを紹介!

Chefレシピ

#エペイオスのレシピ

SNSでみんなにレシピをシェア

エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪