串焼き

■材料■
鶏もも肉...1枚 250g
ピーマン...3個
■使用する付属品■
ワイヤーラック
■プリセットボタン■
串焼き
■設定温度/時間■
220℃/20min
*上下ヒーター使用
■スチームON/OFF■
ON
《作り方》
1.鶏肉やピーマンをお好みのサイズにカットする。
2.鶏肉をピーマンと交互に串に刺し、塩胡椒を振りかける。
3.ワイヤーラックにのせ、オーブンの中段にセットして調理開始。


#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪