スパイシーグリルリブ

■材料■
スペアリブ...300g前後(2~3本)
【マリネ用】
水...3カップ
ローリエ(★)...3枚
アニス(★)...2-3粒
コショウ(★)...少量
【マリネ用ソース(市販の焼肉ソースでも可)】
バーベキューソース...2/3カップ
シロップ...1/2カップ
みじん切りニンニク...大さじ1
トマトソース...大さじ1
チリソース...大さじ1
胡椒...少量

■使用する付属品■

ワイヤーラック

■プリセットボタン■

ステーキ

■設定温度/時間■

180℃/10min
*上段ヒーターのみ使用

■スチームON/OFF■

OFF

《作り方》

1. スペアリブを10分間以上水に浸し、一度流す。
再度水を注ぎスペアリブを沈め、スパイス(★)を加え、20分間浸す。
2. 取り出したスペアリブにソースをかけて、1時間浸す。
3. ワイヤーラックに載せ、中段で調理開始。
調理時間の調整でお好みの焼き加減でお楽しみください。

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