タラのパン粉焼き

■材料■
たら...2切れ
溶き卵...1個分
塩...少量
胡椒...少量
小麦粉...少量
ニンニク(★)...2片
オレガノ(★)...少量
オリーブオイル(★)...1スプーン
イタリアパセリ(★)...15g
パン粉(★)...30g
■使用する付属品■
メッシュバスケット
■プリセットボタン■
魚
■設定温度/時間■
220℃/15min
*上段ヒーターのみ
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1. パセリを粗く刻み、ニンニクはみじん切りにしておく。
2.バットに★を入れ、よく混ぜ合わせる。
3.タラに塩を振り、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
4. タラに小麦粉、溶き卵を順につけ、よく混ぜ合わせた★に入れてパン粉を全体にたっぷりとまぶす。
5. メッシュバスケットに④を載せ、調理開始。調理時間の調整でお好みの焼き加減でお楽しみください。


#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪