チャバタマルゲリータピザ

■材料■
ロールパン...2個
モッツァレラチーズ..適量
プチトマト..3個
トマトソース..適量
バジルの葉..少量

■使用する付属品■

ワイヤーラック

■プリセットボタン■

ピザ

■設定温度/時間■

200℃/7min
*上段ヒーターのみ使用

■スチームON/OFF■

OFF

《作り方》

1. 半分に切ったロールパンの片面にトマトソースを均等に塗る。
2. モッツァレラチーズを振りかけ、半分に切ったプチトマトとバジルの葉を載せる。
3. ワイヤーラックに載せ、オーブンの中段にセットして調理開始。
4. 軽く焼き色がついたら完成です。

アイディア広がるレシピ集をCheck!

現役、管理栄養士考案による定番レシピをはじめとするChefで広がる日々の料理を楽しく、ヘルシーレシピを紹介!

Chefレシピ

#エペイオスのレシピ

SNSでみんなにレシピをシェア

エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪