チャバタマルゲリータピザ
■材料■
ロールパン...2個
モッツァレラチーズ..適量
プチトマト..3個
トマトソース..適量
バジルの葉..少量
■使用する付属品■
ワイヤーラック
■プリセットボタン■
ピザ
■設定温度/時間■
200℃/7min
*上段ヒーターのみ使用
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1. 半分に切ったロールパンの片面にトマトソースを均等に塗る。
2. モッツァレラチーズを振りかけ、半分に切ったプチトマトとバジルの葉を載せる。
3. ワイヤーラックに載せ、オーブンの中段にセットして調理開始。
4. 軽く焼き色がついたら完成です。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪