トマトのチーズリゾット
■材料■
白飯...茶碗1杯(140g程度)
アラビアータソース...大さじ5杯
とろけるチーズ...2切れ
玉ねぎ...1/8切れ
粉チーズ...適量
コンソメ...少量
ベーコン...1切れ
■使用する付属品■
メッシュバスケット
■プリセットボタン■
ピザ
■設定温度/時間■
220℃/15min
*上段ヒーターのみ使用
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1. 玉ねぎとベーコンを粗みじんにカットし、塩コショウを振ってまぜる。
2. 白飯とアラビアータソース4 杯、コンソメ、玉ねぎを混ぜ合わせる。
3. 耐熱容器に2 を入れ、その上にアラビアータソース、粉チーズ、とろけるチーズの順に載せる。
4. メッシュバスケットに載せ、オーブンの中段にセットして調理開始。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪