アスパラガスとベーコンの串焼き

■材料■
アスパラガス...4本
ベーコン...4~5枚
プチトマト...4個
塩...少量
胡椒...少量
■使用する付属品■
メッシュバスケット
■プリセットボタン■
串焼き
■設定温度/時間■
180℃/10min
*上段ヒーターのみ使用
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1. アスパラガスを5cm ぐらいの長さにカットする。
2. ベーコンをアスパラガスに1周半ほど巻けるような長さにカットする。
3. 包丁でプチトマトの先頭部分に十字に切れ目を入れる。
4. 1~3の食材を串を通し、メッシュバスケットに載せる。
5. オーブンの中段にセットして調理開始。


#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪