チョコチップクッキー
■材料■
クッキーパウダー...200g
クッキー用チョコチップ...適量
バター...60g
卵(黄身)...1個
■使用する付属品■
メッシュバスケット
■プリセットボタン■
ケーキ
■設定温度/時間■
180℃/12min
*上段ヒーターのみ使用
■スチームON/OFF■
OFF
《作り方》
1. 溶かしたバターに卵を加えてよく混ぜ合わせる。
2. チョコチップクッキーパウダーを加えて混ぜ、10等分してクッキーの形にこねる。
3. クッキングシートを敷いたメッシュバスケットに②を間隔を開けて並べる。
4. オーブンの中段にセットして、調理開始。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪