卵とパンのベーコン巻き

■ 材料

食パン……1枚
ベーコン……2枚
ゆで卵……1個
マヨネーズ……小さじ2
塩コショウ……少量

■ 使用する付属品

ワイヤーラック
油・くず受け皿

■ 作り方

1.ゆで卵を潰し、マヨネーズ、塩コショウを入れてよく混ぜてください。
2.パンの耳を取り除いた食パンを半分にカットし、1を挟み、外側をベーコンで巻いて包みます。
3.ワイヤーラックに載せて中段にセットし、180℃で10~12分焼いてください。パンの耳はお好みの味付けで一緒に焼くとラスクを作ることができます。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ