海老のグリル

■ 材料

有頭エビ……10~20尾
ニンニク……3片
塩コショウ……少量
バター……20g

■ 使用する付属品

メッシュバスケット

■ 作り方

1.エビの頭と尻尾を残しつつ、身の殻と足、背わたを取り除いてください。
2.ニンニクをみじん切りします。
3.エビとニンニクをクッキングシートを敷いたメッシュバスケットに載せて、その上にバターを載せて塩コショウを振ります。
4.中段にセットして、200℃で10分焼いてください。ニンニクの香りが出て、殻付きの頭に焼き色が付いたら完成です。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ