recipe-012
タラのパン粉焼き
■ 材料
タラ……2切
卵……1個
塩コショウ……少量
小麦粉……少量
【調味料A】
ニンニク……2片
オレガノ……少量
オリーブオイル……1スプーン
イタリアンパセリ……15g
パン粉……30g
■ 使用する付属品
メッシュバスケット
油・くず受け皿
■ 作り方
1.パセリを粗く刻み、ニンニクをみじん切りにします。
2.バットに調味料Aを全て入れてよく混ぜ合わせます。
3.タラに塩を振り、キッチンペーパーで水気を取ります。
4.タラに小麦粉、溶いた卵の順に付け、2のバットに入れてパン粉を全体にたっぷりまぶします。
5.メッシュバスケットに4を載せて、中段にセットして220℃で15分ほど焼いてください。焼き時間はタラの大きさやパン粉の焼け具合に応じて調整してください。
Epeios ノンフライオーブン
Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"
ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。