鶏の丸焼き

■ 材料

鶏1羽……900g
バター……3スプーン
塩コショウ……少量
オリーブオイル……1スプーン

■ 使用する付属品

ロティサリーフォーク
ロティサリートング
油・くず受け皿

■ 作り方

1.鶏に塩コショウ、オリーブオイルを揉みこみ、30分寝かせてください。
2.鶏をロティサリーフォークに差し込んで固定します。
3.オーブンに設置し、220℃で40分焼いてください。
4.一旦鶏を取り出し、バターを塗って再度5分間焼いて焼き色を付けてください。

※鶏から出てくる油が高温により白い煙を発する場合があります。あまりに酷い場合は一時停止し、油・くず受け皿を洗浄して加熱を再開してください。
※やけどにご注意ください。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

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