ローストポーク

■ 材料

豚バラ肉(かたまり肉)……500g
オリーブオイル……少量
塩コショウ……少量
ローズマリー……少量
ジャガイモ……2玉

■ 使用する付属品

ワイヤーラック
メッシュバスケット
油・くず受け皿

■ 作り方

1.豚バラ肉に塩コショウを馴染ませ、ワイヤーラックに置き、ローズマリーを載せて中段にセットします。
2.皮と芽を取り除いたジャガイモを一口大に切ってオリーブオイルと塩を塗り、メッシュバスケットに重ならないように載せて下段にセットします。
3.180℃で35分間ローストしてください。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ