ポッサム

■ 材料 (2~3人前)

豚かたまり肉…300~400g

塩…少々

胡椒…少々

市販の白菜キムチ…80g (お好みで)

■ 使用する付属品

ロティサリーフォーク (またはワイヤーラック)

■ 作り方

1. 調味料を豚かたまり肉に揉み込みロティサリーフォークに差し込んで固定しオーブンに設置する

2. 180℃で40分にセットし焼く

3. トングでお肉を取り出し、アルミホイルで包み、ワイヤラックに載せる

4. 180℃で15分にセットし2度焼き

5. 完成したお肉を厚切りし、キムチと一緒に盛付け完成

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ