ガトーショコラ

■ 材料

A板チョコレート……200g
Aバター……30g

純生クリーム……80~100ml

たまご……2個
Bココアパウダー……大さじ2
Bバンドケーキ粉、もしくは薄力粉……大さじ1

■ 使用する付属品

ワイヤーラック

■ 作り方

1. Aをボウルに入れ、湯煎に当てながらゴムベラで滑らかになるまで混ぜる

2. 純生クリームを1を入れ、よく混ぜる
3. 溶き卵を3〜4回分けて2に入れ、よく混ぜる

4. Bを粉ふるいでふるって2に加え、切るように混ぜる
5. 型にベーキングペッパーを敷き、4を流し入れ、オーブンの中段に置く
6. 180℃で25分にセットして焼く
7. 焼き終わってから15分程度寝かせ、型から取り出して完成

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
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