レシピNo.C03

コールドブリュースパークリング

■材料■
・浅煎り 50cc
・はちみつ 小さじ1
・炭酸 150cc
・レモン 1切

■作り方■

①浅煎り(ミディアムローストorハイロースト)のコールドブリューコーヒーを作る。
コーヒー豆20g
水220cc

②グラスにコーヒーとはちみつを入れ混ぜる。

③グラスに氷を入れる。

④グラスの縁から炭酸が抜けないようにゆっくりと注ぐ。

⑤レモンを飾る。

※ストローやマドラーで軽く混ぜながらお召し上がりください。

Recipe creator

小川健介様

Nif Coffee 代表取締役

<経歴>
ARGO[​仏レストラン]
スターバックスコーヒー
ロワゾードリヨン[仏菓子屋]
プロント/土間土間
堀口珈琲

2021年3月2日
代表取締役としてNif Coffee設立

おいしい水出しコーヒーが、どこでもたった10分で

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