レシピNo.P02

ミルフィーユ鍋

■材料■
・豚バラ肉 300g
・白菜 1/2切り
・だしの素 大さじ1/2杯
・お水 300ml
・醤油 大さじ1/2杯
・鶏ガラの素 大さじ1杯

・ポン酢(お好みのタレ)

■作り方■

①白菜と豚ばら肉を交互に重ね、5mm程度の幅で切る。

②鍋の中に縦に敷き詰め、お水、醤油、だしの素、鶏ガラの素を全てまわし入れる。

③グリルモードのP3を設定し、10~15分煮込んで完成。

蒸す、焼く、煮るがこの1台に。

マルチスチームホットプレート

コンパクトサイズ(幅 262 × 奥⾏き 260 × ⾼さ 232 mm)ながら発熱ユニットには、600W並びにハイパワー750Wの2つの独⾃発熱ユニットを搭載。
これ1台で3役の蒸す、焼く、煮るの3種の調理⽅法に対応。
操作は超シンプル、モードつまみ(焼く/煮る、蒸す)とダイヤル(グリルモード、スチームモードの時間調整 精密な温度設定)ディスプレイの2つの操作のみとなっています。

便利な機能をしっかり搭載しつつ、使いやすさにもしっかりフォーカスしたプロダクトとなっています。

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