レシピNo.P03

焼肉

■材料■
・牛肉 200グラム
・キャベツ 2枚
・しいたけ 4枚
・ピーマン 1個
・サラダ油 適量

・市販の焼肉のタレ(お好みのタレ)

■作り方■

①キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切り、しいたけの軸を取る。

②グリルモードのP3を設定し、プレートにサラダ油を適量引く。

③牛肉、野菜を焼く。平面の方を肉、波形の方を野菜にすると、野菜に必要以上の油が付かないためよりヘルシーです。

蒸す、焼く、煮るがこの1台に。

マルチスチームホットプレート

コンパクトサイズ(幅 262 × 奥⾏き 260 × ⾼さ 232 mm)ながら発熱ユニットには、600W並びにハイパワー750Wの2つの独⾃発熱ユニットを搭載。
これ1台で3役の蒸す、焼く、煮るの3種の調理⽅法に対応。
操作は超シンプル、モードつまみ(焼く/煮る、蒸す)とダイヤル(グリルモード、スチームモードの時間調整 精密な温度設定)ディスプレイの2つの操作のみとなっています。

便利な機能をしっかり搭載しつつ、使いやすさにもしっかりフォーカスしたプロダクトとなっています。

#エペイオスのレシピ

SNSでみんなにレシピをシェア

エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪