レシピNo.P03
焼肉
■材料■
・牛肉 200グラム
・キャベツ 2枚
・しいたけ 4枚
・ピーマン 1個
・サラダ油 適量
・市販の焼肉のタレ(お好みのタレ)
■作り方■
①キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切り、しいたけの軸を取る。
②グリルモードのP3を設定し、プレートにサラダ油を適量引く。
③牛肉、野菜を焼く。平面の方を肉、波形の方を野菜にすると、野菜に必要以上の油が付かないためよりヘルシーです。
蒸す、焼く、煮るがこの1台に。
マルチスチームホットプレート
コンパクトサイズ(幅 262 × 奥⾏き 260 × ⾼さ 232 mm)ながら発熱ユニットには、600W並びにハイパワー750Wの2つの独⾃発熱ユニットを搭載。
これ1台で3役の蒸す、焼く、煮るの3種の調理⽅法に対応。
操作は超シンプル、モードつまみ(焼く/煮る、蒸す)とダイヤル(グリルモード、スチームモードの時間調整 精密な温度設定)ディスプレイの2つの操作のみとなっています。
便利な機能をしっかり搭載しつつ、使いやすさにもしっかりフォーカスしたプロダクトとなっています。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪