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ローストビーフ

■ 材料

牛もも肉500〜600g
塩胡椒
お好きなシーズニング

■ 使用する付属品

ロティサリーフォーク

■ 作り方

1. 牛もも肉の全面に塩胡椒・シーズニングをよくすりこむ。
2. 常温に戻るまでラップをしてしばらく放置する。
3. ロティサリーフォークを差し込んで固定しオーブンに設置する
4. 140℃で40分焼く
5. 焼きあがり後オーブンから出し、粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫へ。冷めてからカットする。

【 このレシピの投稿者】

MINO_ONM さん

INSTAGRAM @MINO_ONM

シーズニングはにんにく入りのものを使うのがおすすめです。
今回はガーリックソルトとハーブミックスと黒胡椒を使用しました。

(付け合わせのソースは大体の分量とのことですが、そのレシピもご紹介頂きました)

【ソース】
醤油......大2
みりん......大2
赤ワインまたは酒......大1
砂糖......小1
バルサミコ酢......小1〜2

耐熱容器に入れラップはせずにレンジで加熱し煮詰める

※このレシピは"Epeiosブランドアンバサダー"よりご投稿頂いたものを掲載しています。詳しくはこちらから【ブランドアンバサダー募集】

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