レシピNo.P01
蒸し野菜
■材料■
・さつまい芋 1個
・キャベツ 1/8切り
・人参 1本
・ブロッコリー 1/2個
ごまだれ
ねりごま 大さじ1杯
・醤油 大さじ1杯
・酢 大さじ1杯
・ごま油 小さじ1杯
・砂糖 小さじ1杯
■作り方■
①野菜を食べやすく大きさに切り、スチームプレートに並ぶ。
②スチームモードで8分蒸す。蒸気口から熱い蒸気が出るため、火傷にお気を付けください。
③お皿に盛り付け、お好みでタレをかけて完成。
蒸す、焼く、煮るがこの1台に。
マルチスチームホットプレート
コンパクトサイズ(幅 262 × 奥⾏き 260 × ⾼さ 232 mm)ながら発熱ユニットには、600W並びにハイパワー750Wの2つの独⾃発熱ユニットを搭載。
これ1台で3役の蒸す、焼く、煮るの3種の調理⽅法に対応。
操作は超シンプル、モードつまみ(焼く/煮る、蒸す)とダイヤル(グリルモード、スチームモードの時間調整 精密な温度設定)ディスプレイの2つの操作のみとなっています。
便利な機能をしっかり搭載しつつ、使いやすさにもしっかりフォーカスしたプロダクトとなっています。
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪
#エペイオスのレシピ
SNSでみんなにレシピをシェア
エペイオスの製品で作ったあなたの料理やレシピをSNSでみんなにシェアしませんか?
エペイオス公式を参考にしたレシピから、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてInstagramやTwitterでシェアしてください♪