recipe-019
白身魚のオーブン焼き
■ 材料(2人前)
白身魚(真鯛)……2切
トマト(大)……1個
ニンニク……1片
塩コショウ……少量
タイム……4本
レモン……1/2個
オリーブオイル……大さじ1
アスパラ……2本
しめじ……1/4個
赤・黄パプリカ……1/8個ずつ
■ 使用する付属品
ワイヤーラック
メッシュバスケット
■ 作り方
1.トマトを1cm角、ニンニクをスライス、レモンを輪切りにします。
2.メッシュバスケットにオーブンシートを敷き、白身魚を並べて塩コショウを振ります。
3.2の上にトマトとニンニク、タイム、レモンを載せ、オリーブオイルを回しかけ、中段にセットします。
4.ワイヤーラックにオーブンシートを敷き、お好みのお野菜を載せて下段にセットし、200℃で25分加熱してください。
※魚の大きさに応じて焼き時間を調整してください。
Epeios ノンフライオーブン
Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"
ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。